Тендеры

Тендеры

Информационная система «Тендеры»

Новости

Белорусские компании мебельной и деревообрабатывающей промышленности будут представлены на Международной выставке MEBLE POLSKA 2018

5 марта

Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен Министерства иностранных дел Республики Беларусь выступил организатором белорусского коллективного стенда в рамках Международной мебельной выставки MEBLE POLSKA 2018, которая пройдет с 6 по 9 марта 2018 г. в Познани (Польша).

В работе выставки примут участие представители Холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности: ОАО «Могилевдрев», Ельская мебельная фабрика (филиал ОАО «Мозырский ДОК»), ОАО «Речицадрев», ОАО «Гомельдрев», ОАО «ФанДОК». Экспортный потенциал белорусских предприятий-экспортеров мебельной и деревообрабатывающей промышленности будет представлен на выставочной экспозиции площадью 150 кв. м.

Участие белорусских предприятий в выставке MEBLE POLSKA 2018 позволит им изучить тенденции развития мебельной отрасли, заявить о себе на рынке Польши, сформировать позитивный имидж Республики Беларусь на международных мероприятиях, расширить уже имеющиеся рынки сбыта, а также установить личные контакты с конечными потребителями.

Планируется, что во время работы выставки белорусский стенд посетят представители официальных и деловых кругов Польши, а также представители Посольства Республики Беларусь в Республике Польша.

Приглашаем всех посетить коллективный стенд Республики Беларусь в период работы выставки (зал 3А, стенд № 33).

 

Для справки

Международная выставка MEBLE POLSKA — крупнейшее событие в области дизайна интерьера в Центральной и Восточной Европе. В этом году в мероприятии примут участие более 1300 компаний из Европы, Северной Америки, а также таких стран, как Саудовская Аравия, Египет, Индия, Индонезия, Маврикий и Перу. Экспозиция будет представлена 11 павильонами, ее общая площадь составит 70 000 кв. м. Ожидается, что выставку посетят около 25000 специалистов более чем из 53 стран. 



© 2018 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»