RU
EN RU

Новости

Национальный центр маркетинга приглашает к участию в Международной туристической выставке Balttour 2019

Национальный центр маркетинга приглашает к участию в 26-й Международной туристической выставке-ярмарке Balttour 2019, которая пройдет 1–3 февраля 2019 г. в Риге (Латвия).

Подробнее
Вышел в свет номер журнала «Конъюнктура рынков», посвященный странам региона Южной Африки

Более трети белорусского экспорта в Южную Африку приходится на калийные удобрения, однако структура поставок в регион становится более разнообразной, прежде всего за счет техники, металлопродукции и потребительских бытовых товаров.

Подробнее
Национальный центр маркетинга Министерства иностранных дел Республики Беларусь поздравляет с новогодними праздниками

Дорогие коллеги, клиенты и партнеры!
Поздравляем вас с новогодними праздниками!

Подробнее
Представители Национального центра маркетинга приняли участие в семинаре по поддержке малого и среднего предпринимательства

17 декабря представители Национального центра маркетинга приняли участие в семинаре для субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Республики Беларусь «Развитие инфраструктуры поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства».

Подробнее
Семинар для представителей зарубежных дипмиссий прошел в Национальном центре маркетинга

17 декабря Национальный центр маркетинга МИД Беларуси совместно с юридической компанией REVERA провел семинар «Бизнес-среда в Беларуси: итоги 2018, перспективы 2019».

Подробнее
Биржа деловых контактов с компаниями Рязанской области прошла в Национальном центре маркетинга

В Национальном центре маркетинга состоялась встреча с участниками бизнес-миссии Рязанской области Российской Федерации в Республику Беларусь, которая проходила 13—14 декабря.

Подробнее
Семинар для сотрудников зарубежных дипмиссий в Беларуси пройдет в Национальном центре маркетинга 17 декабря

17 декабря 2018 г. Национальный центр маркетинга совместно с юридической компанией REVERA проведет семинар «Бизнес-среда в Беларуси: итоги 2018, перспективы 2019».

Подробнее