RU
EN RU

Приглашаем белорусские предприятия обсудить перспективы сотрудничества с руководителями вьетнамской корпорации HAPRO

14 сентября 2018 г. в Национальном центре маркетинга состоится встреча с представителями крупной Ханойской торговой корпорации HAPRO CPB (HAPRO).

Товарооборот вьетнамской корпорации составляет около $ 400 млн. Основные направления деятельности: импорт и экспорт пищевой продукции, инвестирование и строительство коммерческих зданий. HAPRO управляет дистрибьюторской и розничной сетью: торговыми центрами Hapro, оптовыми рынками, супермаркетами и магазинами Hapromart и Haprofood.

Делегация корпорации HAPRO посетит нашу страну в целях поиска стратегических партнеров в Республике Беларусь для развития бизнеса в области торговли. Особый интерес представители HAPRO проявляют к белорусским торговым сетям, экспортерам и импортерам сельскохозяйственной продукции и продуктов ее первичной переработки (какао-порошок, арахис, фундук, кешью, кунжут, перец, тропические фрукты). Ханойская торговая корпорация заинтересована в осуществлении долгосрочных проектов по продвижению белорусской продукции на рынок Вьетнама.

Участие в мероприятии позволит белорусским предприятиям обсудить перспективы экспорта отечественной продукции во Вьетнам и установить деловые связи с компанией HAPRO в области торговли.

Дата мероприятия: 14 сентября 2018 г.

Время проведения: 10.00.

Место проведения: г. Минск, пр-т Победителей, 7, 11-й этаж, конференц-зал. 

Организатор мероприятия: Национальный центр маркетинга.


Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ.

Принять участие в рабочей встрече можно, записавшись по телефону +375 (17) 328 46 25 или направив заявку на e-mail: oms@icetrade.by.

Контактное лицо – Фроловский Валерий Александрович.

Заявки принимаются до 10 сентября 2018 г.