RU
EN RU BY

Директор Национального центра маркетинга Валерий Садохо дал интервью радио «Беларусь»

Директор Национального центра маркетинга Валерий Садохо дал интервью международному радио «Беларусь».

«Интерес к стране, которая находится в центре Европы, естественен, но для того, чтобы этот интерес можно было поддерживать, нужно создать необходимые условия. Для этого в июле прошлого года Республика Беларусь установила безвизовый режим, – отметил Валерий Садохо в своем выступлении. – Больше делегаций стали посещать Беларусь, в том числе и бизнес-круги. В 2018 г. на базе Национального центра маркетинга мы провели более 20 бизнес-мероприятий, форумов с участием представителей Польши, Литвы, Болгарии, Франции и других стран».

В каких международных выставочных проектах планирует участие Беларусь? Как наша страна готовится к Всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае? Чем удивить зарубежного гостя и каким будет коллективный стенд нашей республики на выставке Balttour 2019 в Риге? По каким особенностям Беларусь узнаваема в мире – национальной кухне, природе, истории? 

Слушайте интервью с Валерием Садохо для международного радио «Беларусь» по ссылке на YouTube-канале Национального центра маркетинга.