RU
EN RU BY

На Всемирной выставке ЭКСПО-2020 стартует проект Soundscape

На Всемирной выставке ЭКСПО-2020 стартует проект Soundscape, который приглашает людей всех возрастов со всего мира внести свой вклад в создание уникального музыкального произведения, которое будет звучать в «хоровом пространстве» — сферической звуковой комнате, расположенной в павильоне Великобритании.

Soundscape дает возможность продемонстрировать музыкальные таланты солистам, хорам, оркестрам и музыкальным группам всего мира. Принимаются музыкальные произведения, записанные на микрофоны или мобильные телефоны. Это могут быть творческие самовыражения от пения и игры на музыкальном инструменте до простых ритмов. Британские звукорежиссеры объединят все эти звуки в 7-минутное музыкальное произведение, которое продемонстрирует «звучание человечества».

Кампания продлится до ноября включительно и ее целью является получить большое количество «музыкальных вложений» от как можно большего количества людей со всего мира и всех стран-участников ЭКСПО-2020.

Национальный центр маркетинга МИД Беларуси, который является оператором Национального павильона нашей страны на ЭКСПО-2020, надеется, что белорусские таланты примут активное участие в проекте Soundscape.

Чтобы узнать, как принять участие и стать частью Soundscape, посетите сайт.