RU
EN RU

Образовательный центр Национального центра маркетинга обновил учебные программы

Образовательный центр Национального центра маркетинга обновил программы обучающих курсов и образовательных программ повышения квалификации в сфере закупок в связи с изменениями в закон «О государственных закупках товаров (работ, услуг)», которые вступят в силу с 1 июля 2019 г.

Основные принципы государственных закупок останутся прежними, но изменения затронут все этапы организации и проведения процедур госзакупок, начиная с формирования и размещения годового плана закупок и заканчивая форматом заключения договоров.

«У участников системы закупок есть почти год на изучение новшеств, которые предусмотрены законом, но готовиться необходимо заранее, – отметила начальник образовательного центра Наталия Тышкевич. – Мы уже включили в свои учебные программы обзор нового закона о госзакупках. Кроме того, в течение года будут выходить подзаконные акты, обзоры которых мы также будем оперативно вносить в учебную программу нашего центра».

Если вы нацелены повысить свою квалификацию в области обеспечения закупок, быть в курсе последних изменений в законодательстве, то образовательный центр Национального центра маркетинга приглашает вас на свои семинары.