RU
EN RU BY

Возможности сотрудничества обсудят на белорусско-индонезийской видеоконференции по вопросам бизнеса и торговли

Национальный центр маркетинга МИД Беларуси совместно с объединением «Indonesia Trade, Tourism and Investment Club» (ITTIC) организует вторую Белорусско-Индонезийскую видеоконференцию по вопросам бизнеса и торговли. Мероприятие инициировано с учетом возрастающего интереса индонезийских деловых кругов к изучению возможностей сотрудничества с белорусскими партнерами и состоится при поддержке Посольства Республики Беларусь в Республике Индонезия и Посольства Республики Индонезия в Российской Федерации и Республике Беларусь.

Видеоконференция будет посвящена индонезийскому рынку потребительских товаров и особенностям, которые следует учитывать иностранным компаниям, заинтересованным в осуществлении поставок продукции в эту страну. К категории потребительских товаров, востребованных в Индонезии, относятся товары для детей и младенцев, домашний текстиль, продукты питания (молочная, консервная и бакалейная продукция), корма для домашних животных, медицинские препараты. Особо высоким спросом на данном рынке пользуются косметические товары.

С индонезийской стороны планируется участие компаний, заинтересованных в продвижении своей продукции на рынок ЕАЭС, а также потенциальных импортеров белорусской продукции.

Видеоконференция состоится 21 октября 2020 г. на платформе ZOOM. Рабочий язык — английский. 

Национальный центр маркетинга приглашает к участию белорусские предприятия, нацеленные на диверсификацию экспорта потребительских товаров. Обращаться в Отдел внешнеэкономических связей по тел.: +375 (17) 328 46 25 или на электронную почту: oms@icetrade.by

Справочно: Индонезия, демонстрируя устойчивые темпы экономического развития на уровне 5% в год, входит в топ-20 крупнейших экономик мира. Кроме того, Индонезия c населением более 200 млн человек занимает одно из ведущих мест в мире по объему внутреннего рынка.