RU
EN RU

В Национальном центре маркетинга состоялась встреча с генеральным директором компании MHR GI (Сирия)

5 июля 2018 г. в Национальном центре маркетинга прошли переговоры с генеральным директором сирийской компании MHR GI (Management & Human Resources Group International) Хасаном Аль Нури.

Стороны обсудили вопросы развития торгово-экономических отношений между Беларусью и Сирией. Господин Аль Нури дал высокую оценку деловому климату в Беларуси и проявил особый интерес к сотрудничеству с нашей страной в сферах фармацевтики, образования и IТ. Сирия сейчас активно работает над проектом создания электронного правительства, и услуги белорусских специалистов могут быть востребованы в этой области.

Генеральный директор MHR GI выразил готовность оказывать содействие в продвижении белорусской продукции и услуг не только на рынок Сирии, но также на рынки Ирана, Ирака и Ливана. Он сообщил, что с целью активизации отношений в Беларуси планируется открытие представительства компании MHR GI.

Кроме того, обсуждался вопрос о совместной организации семинаров, бизнес-миссий и других деловых мероприятий для предпринимателей обеих стран. Господин Аль Нури заострил внимание на важности привлечения к сотрудничеству малого и среднего частного бизнеса в Беларуси.