RU
EN RU BY

Коллективный стенд Республики Беларусь впервые представлен на туристической выставке Balttour 2019 в Риге

Национальный центр маркетинга выступил организатором коллективного стенда Республики Беларусь на 26-й Международной туристической выставке Balttour 2019, которая проходит 1—3 февраля в г. Риге (Латвия).

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие советник-посланник Посольства Республики Беларусь в Латвии Алексей Матюхевич и член правления Выставочного центра BT1 Анатолий Бутенко.

В этом году при создании коллективного стенда был сделан акцент на наиболее перспективных направлениях — санаторном отдыхе и медицинских услугах, оказываемых в Республике Беларусь.

Блок санаториев представлен здравницами «Боровое», «Юность», «Журавушка», «Нарочанка», «Буг», «Нарочанский берег» и «Неман 72». На их стендах посетители выставки могут ознакомиться с возможностями отдыха в Беларуси и выбрать себе наиболее удобный пакет услуг: путевки на санаторно-курортное лечение, оздоровление, туры выходного дня либо программы СПА-оздоровления.

Блок медицинских услуг представлен государственным информационным порталом медицинских услуг «Клиники Беларуси». Данный ресурс позволяет осуществить индивидуальный подбор профильной клиники (санатория), лечащего врача, программ диагностики и лечения в специализированных государственных и коммерческих медицинских центрах Республики Беларусь.

Для справки

Balttour 2019 – самое посещаемое и значимое событие туристической отрасли стран Балтии. Выставка имеет большое значение для представителей туристического бизнеса, а время ее проведения позволяет оценить состояние рынка и составить план на новый сезон.

С каждым годом выставка Balttour увеличивает свой масштаб и принимает все большее количество экспонентов и посетителей: это национальные и региональные туристические бюро, отели, авиакомпании, туристические агентства, предприятия туристических услуг, региональные туристические ассоциации и пр.

В этом году в выставке принимают участие более 470 экспонентов и 850 организаций-участников из 41 государства Европы, Центральной Азии и Ближнего Востока. Организаторы ожидают около 30 тысяч посетителей из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Скандинавии, других стран Европы, а также Востока.